Skis Unisex Nordic Racing Skis Mf X-Ium Skating Premium S2 Ifp

Pour trouver la taille la mieux adaptée à votre morphologie, référez-vous à notre guide complet sur cette page : GUIDE DES TAILLES 2018

To find the best fit, please refer to our complete sizing chart on this pâge: SIZING CHART 2018

Для тех, кто нацелен на пьедестал. MF X-ium Premium Skate S2 - про-модель лыж от Мартена Фуркада (Martin Fourcade), которые он использует для выступления на соревнованиях. Это лыжи действительно высочайшего уровня с универсальной жесткостью и...
Read more
Level
Beginner
Expert
Sizes 174 181 187 193

In order to prepare your equipement the best we can, please fill the following form.
IMPORTANT : Fixations are one of the key of your safety, it's important to check the informations filled below.

Details of Unisex Nordic Racing Skis Mf X-Ium Skating Premium S2 Ifp

characteristics

More Information
Base tuning K7000 / Universal 2.0
Plate IFP
SKU RHGCR04 000
Ski Core Nomex
Ski construction 3Edge energy sensor,3D Carbon HM Profil, Activ'cap, 3D tip
Weight 540g / ½ pair (size 188)

Profile

More Information
Sidecuts dimensions (mm) 40/44/43/43

description & fixations

Для тех, кто нацелен на пьедестал. MF X-ium Premium Skate S2 - про-модель лыж от Мартена Фуркада (Martin Fourcade), которые он использует для выступления на соревнованиях. Это лыжи действительно высочайшего уровня с универсальной жесткостью и высотой прогиба, подходящей для езды практически в любых условиях. Универсальная жесткость и прогиб лыж подходит для использования в широком диапазоне условий снега, а прочный сердечник, усиленный углеродным волокном на манер ячеек или пчелиных сот, придает лыже легкость, точность и эффективность передачи усилия, чтобы отвечать высоким запросам даже самых требовательных спортсменов. Лыжи совместимы с системой крепления Turnamic® для точного ощущения рельефа и сохранения естественной жесткости лыжи.

Максимальная передача усилия
Профиль 3D Carbon Profile с дополнительным слоем углеродного волокна подгоняется под конкретную ростовку лыжи - это позволяет оптимизировать контроль над ней и передачу усилия.

Максимальное ускорение
Технология 3 Edge Energy Sensor сохраняет мягкость носа и пятки лыжи, но делает талию более жесткой - так достигается увеличенная поверхность скольжения и максимальное ускорение.

Сверхлегкие
Сердечник Nomex® Honeycomb из сверхлегких волокон из арамида, расположенный на манер ячеек или пчелиных сот, обладает высоким соотношением прочности к весу и обеспечивает лыжам действительно высокие рабочие характеристики.

Простота управления
Технология Active Cap обеспечивает лыже баланс между торсионной жесткостью и упругостью от носка до пятки - для стабильности при езде в любых условиях.

Why choose the Unisex Nordic Racing Skis Mf X-Ium Skating Premium S2 Ifp

HONEYCOMB STRUCTURE

Легкие бумажные соты обеспечивают хорошее соотношение прочности/веса для мощного катания элитного уровня.

NUMERIC FINISH

Подготовка скользящей поверхности World Cup, используемая Гоночным департаментом, предлагает безграничный диапазон готовых покрытий, которые улучшают скольжение. WCS - это покрытие, предназначенное для особых условий.

SKATING DOUBLE GUIDE GROOVE

Двойные бороздки на скользящей поверхности помогают при движении по лыжне и повышают устойчивость и способность контролировать направление.

COBRA RACING

Боковой вырез расширяется в передней части лыжи, обеспечивая исключительную устойчивость при толчке и увеличивает скорость при переносе веса на другую ногу.

3D CARBON PROFILE

Профиль 3D CARBON PROFILE подгоняется под каждую ростовку лыжи при помощи дополнительного слоя углеродного волокна, что обеспечивает оптимальную передачу усилия и контроль над лыжей.

Unisex Nordic Racing Skis Mf X-Ium Skating Premium S2 Ifp
loading